1. Accueil  > 
  2. Île-de-France  > 
  3. Seine-et-Marne  > 
  4. La Ferté-sous-Jouarre

E. Leclerc

Cette fiche présente "E. Leclerc", poissonnerie situé avenue de rebais, 77260 La Ferté-sous-Jouarre.

15 avenue de Rebais
77260 La Ferté-sous-Jouarre

Poissonnerie -
Services : épicerie, accès PMR (parking, entrée adaptée, toilettes accessibles), CB acceptée, retrait en magasin

Note : 3,5 étoiles sur 5 - 2740 avis du web
Une personne recommande cette poissonnerie. Je recommande

Autres poissonneries à La Ferté-sous-Jouarre

Horaires

Lundi
8h30 - 20h
Mardi
8h30 - 20h
Mercredi
8h30 - 20h
Jeudi
8h30 - 20h
Vendredi
8h30 - 20h
Samedi
8h30 - 20h
Dimanche
9h - 12h30

Signaler une erreur

Sélectionnez le type de correction que vous désirez signaler :

Plan et adresse

E. Leclerc
15 avenue de Rebais
77260 La Ferté-sous-Jouarre

Venir en transports en commun

En bus

  • Ligne 33, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 49, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 34S1, à 544 m
    Arrêt Petit Venteuil - 18 Avenue du Capitaine Lahitte
  • Ligne TàD, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 56S, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 32S, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 35, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 31S, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 34, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 41A, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Ligne 34S2, à 94 m
    Arrêt Collège les Glacis - 26 Avenue de Rebais
  • Voir tout

Informations légales

EnseigneE. Leclerc
Forme juridiqueSAS
SIRET43432710200019
N° TVA Intra.FR09434327102
Création15 décembre 2000

Éditer les informations de ma poissonnerie

Poissonneries proches

Retrouvez cette page "E. Leclerc avenue de Rebais" en partant des liens : poissonnerie Île-de-France, poissonnerie 77, poissonnerie La Ferté-sous-Jouarre.